【社会合作与校友工作】“外语+”育人体系导师虚位以待

发布时间:2020-05-27
各位校友:

在武汉理工大学合并组建20周年之际,向各位校友表达诚挚的问候

“人”始终是最活跃的力量,是我们工作的出发与归宿!每当“生日”都寓意着新的起点,站在新的起点,我们能为在校生多做点什么?为校友贡献什么?也许这一切可以从“桥梁”开始,因为交往是通向彼此内心的最佳途径!我们诚挚邀请校友担任“外语+”育人体系导师。

“外语+”育人体系,是武汉理工大学外国语学院契合新时代人才培养要求、结合学校和学院育人优势、回应学生成长发展需求的重要举措,它基于交叉融合育人的基本理念,将外语专业与各种育人元素相结合,构建了“思想铸魂”、“习惯养成”、“拔尖引领”、“精准培养”四个育人板块,助成长、育新人。

向校友诚聘“外语+”育人体系导师是多赢契机。校友将成长经历与思考指导学弟妹,丰富学生第二课堂、充实育人力量;依托“外语+”育人体系导师云平台,形成导师间交流长效机制,相信它会是一个机会——与青春碰撞、与奋斗交流。

诚挚欢迎您来!欢迎您结合特长选定理论指导、方法辅导经验交流、实习实践可能的形式,总有一款适合您,打开Word(见附件)勾选您的意愿,发送邮箱wgyxy-xyh@whut.edu.cn

学院将审慎对待每一份意愿,颁发“外语+”育人体系导师聘书,并根据工实际成效颁发荣誉证书。其他未尽事宜,请联系学院学工办。联系电话027-87297047。

武汉理工大学外国语学院

2020年5月27日

附件下载: 1.外国语学院深化育人体系校友导师申报表.docx