外国语学院党的群众路线教育实践活动领导小组、办公室人员构成及工作职责

发布时间:2013-07-11     字体:[增加 减小]

院党委所属各党支部:

1、根据学校部署和要求,外国语学院成立党的群众路线教育实践活动领导小组,组成如下:

组 长:袁晓建 院党委书记

甘文平 院长

副组长:丁志卫 院党委副书记

成 员:朱汉雄 副院长

蔡 梅 副处级组织员

2、领导小组下设办公室,丁志卫同志兼任办公室主任。

3、党委办公室主任夏育林任联络员

4、办公室下设综合组、宣传组和督导组。

夏育林同志负责综合组的工作。

主要职责:负责组织全院各支部和党员情况的调查摸底、综合汇总及分析工作;了解掌握党的群众路线教育实践活动的综合情况,提出工作的安排和建议;负责各工作组的联络与协调,负责与学校督导组的联络和服务。为学院开展调研作好协调服务工作;筹备各项会议,做好各项会务工作;负责起草工作总结和工作报告等。

王磊同志负责宣传组的工作。

主要职责:负责党的群众路线教育实践活动的新闻宣传,总结推广工作经验;指导全院党的群众路线教育实践活动的宣传报道工作,组织开展宣传活动;负责党员先进典型的总结宣传及对外宣传报道,联系邀请领导、专家及优秀党员来院专题辅导报告,组织全院的专题讲座活动等;负责建立党的群众路线教育实践网页。

蔡梅同志负责督导组的工作。

主要职责:负责学院党的群众路线教育实践活动督导工作;检查、汇总全院督导工作情况;配合综合组做好常规工作。

外国语学院党委

2013-7-11