外国语学院班子成员、副处级以上干部暑假前学习安排

发布时间:2013-07-12     字体:[增加 减小]

  

  外国语学院班子成员、副处级以上干部

  暑假前学习安排

 

一、学习时间

  7月14日—7月15日两天时间进行学习。

  

二、学习内容

  (一)党章和十八大报告

  (二)《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中央4号文件)

  (三)习近平、刘云山、赵乐际同志在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话

  (四)中央“八项规定”、教育部《贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众〈八项规定〉和〈实施细则〉的实施办法》(教育部“二十条要求”)和省委“六条意见”

  (五)学习刘伟书记在群众路线教育实践活动动员会上的讲话、《中共武汉理工大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》

  

三、学习形式

  集体学习、研讨与自学相结合。7月14日为自学,7月15日为集体学习和研讨。

  

四、具体安排

  7月14日上午:自学党章和十八大报告

  7月14日下午:学习领会刘伟书记动员报告与学校活动方案精神。

  7月15日上午:集体《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中央4号文件)和习近平等中央领导同志在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话。

  7月15日下午:结合外国语学院实际,围绕学校方案所确定的“加强作风建设、服务中心工作”、“关心关爱学生、培养合格人才”、“关心改善民生、建设和谐校园”、“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”四个专题,讨论本单位贯彻落实的具体举措

  

五、学习资料

  1、中央文件、领导讲话等(按机要文件管理程序提供)

  2、党章、党的十八大报告(见共产党员网“党的知识”栏目)

  3、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等(由宣传部提供)

  4、学校群众路线教育实践活动实施方案(见校园网“党委文件”)

  5、刘伟书记动员报告(见校园网“领导讲话”)

  

六、学习要求

  1、班子成员要发挥模范带头作用,积极主动地开展学习,务求成效。

  2、要将本次学习与学院和自身工作实际结合起来,以学习推动工作促进发展。

  3、做好学习记录。

 

 

外国语学院

  群众路线教育实践活动领导小组办公室

2013-7-12

附件下载: