当前位置:首页 > 研究生教育 > 教学通知

关于本学期研究生“助管、助教”聘用工作的通知

发布时间:2013-02-27     字体:[增加 减小]
根据学校的“研究生三助工作会议”精神要求,现将本学期研究生“助管、助教”聘用工作的有关要求通知如下:

  一、聘用原则:

  1、加强和充实研究生从事面向全校开设的基础课、公共课的助教岗位,理学院、外国语学院应按会议确定的设岗要求,在全校研究生中招聘助教上岗人员。

  2、国家及省部级重点实验室可设置从事实验室公共服务及管理的助管岗位,国家级实验室设岗数不超过4个,省部级实验室设岗数不超过2个,具体设岗名额分配见《研究生助管、助教岗位名额分配表》(见附件)。

  3、校内职能部门及直属单位不再设置研究生助管岗位,如有用人需求请向人事处申请临时用工。

  二、聘用要求:

  1、相关单位请按《研究生助管、助教岗位名额分配表》确定的岗位数公开招聘。

  2、严格执行一人一岗,一名研究生只能在全校申请聘用一个岗位。

  3、聘用单位请于3月5日前将《研究生助管、助教聘用表》(见附件)交辅导员。

  研究生院

  2013-2-26