当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

【社会合作与校友工作】英语9903班校友再聚首重温母校情

发布时间:2019-10-20     字体:[增加 减小]
  10月19日上午,外国语学院英语专业9903班校友回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。外国语学院党委副书记商丹、英语系吴汉金和郑晓曦老师及学生代表参加了此次校友聚会。 
 

  在座谈会上商丹副书记代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。英语系吴汉金老师发言,回忆了当年与校友们的美好记忆和幸福生活,并祝愿校友工作顺利,身体健康,家庭幸福。

 

  会上,校友们回想起各位老师曾经对他们教育和指导的情景任然记忆犹新,并对学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,同时也感谢学校和学院的培养,并向当年老师表示问候和祝愿。同时,校友们讲述毕业以来,个人的生活心得和发展状况,给学弟学妹提供了宝贵的职业规划参考和人生经验。

 

  座谈会后,校友们参观了西院飞马广场,南湖博学广场,校史馆,重温了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。校友们表示,二十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话理工情。