当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

【入学教育】校友谈职业规划 萌新明大学目标

发布时间:2019-09-18     字体:[增加 减小]
       9月17日晚,我院于鉴四十一楼学术报告厅举行新生入学教育-职业生涯规划讲座。我校2011级英语专业校友周佳宝担任主讲人,讲座由2019级辅导员熊扬华主持,全体新生参加。

周佳宝校友深情回忆了在校求学经历,非常感谢感恩母校对的教育和培养。讲座中,周佳宝结合自己的实习经验和工作实际,给新生们提出了一些宝贵的建议:上课一定要认真听讲,每一门课都是自己未来发展的基石与积淀,无论是在校还是毕业,坚持学习是你最应该做的事;大学要学会自律,自律才能自由实习经验很重要,要积累经验明确自己的目标,朝着目标奋进。

讲座最后,新生们踊跃发言,就辅修、英语专业书籍选读、就业等话题周佳宝校进行互动交流。