当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

【学院动态】学院召开学生工作及校友工作专题党政联席会

发布时间:2019-03-20     字体:[增加 减小]
        2019年3月18日下午在学院会议室召开学生工作及校友工作专题党政联席会,研究讨论本学年及今后一段时间学院学生工作和校友工作的推动。

会上,学院学工团队就近期毕业生年级考研、学分清理及往届延期学生学业状况;研究生人数清查情况;重点关注和帮扶学生情况等进行专题汇报,并就学校外国语学院校友分会设立及人员;捐赠项目议定;推荐评选社会合作与校友工作突出贡献者等事宜进行商谈。

听取汇报后,学院各领导根据分管工作内容就学生工作和校友工作谈想法、给建议。院长甘文平、书记马建平积极肯定学工团队仔细梳理学生情况、思考校友工作的开展等所做的工作,感谢全体院领导和全院上下教工共同关心关注学生成长成才的付出,明确要求结合目前实际情况进一步落实立德树人根本任务。同时,按照学校社会合作和校友工作安排积极开展工作,营造人人关心校友、人人参与社会合作的良好氛围。