【党旗飘飘】外国语学院勤思党支部顺利召开支部大会

发布时间:2022-07-01     字体:[增加 减小]

6月17日晚,勤思党支部组织召开支部大会,讨论党员发展及转正事宜。大会由党支部副书记林媛晴主持,支部全体党员参与。

首先,林媛晴同志介绍,本次大会共有四个议程:预备党员自我评述、发展对象自我评述、正式党员投票表决以及总结。随后,孔启慧、孙子涵等10名同志依次向支部汇报自己在预备期内思想、生活、学习上取得的进步,最后表明了自己加入中国共产党的坚定决心。王心恬、钟沙利等9名发展对象向支部汇报了在学习、生活、工作等方面的表现,表明了自己的入党动机、对党的认识以及今后对自身的要求。发言完毕后,有表决权的正式党员对本批次预备党员、发展对象的表现依次进行投票表决,经过充分讨论,最终全票通过,同意孔启慧、孙子涵等10名同志按期转为中共正式党员,王心恬、钟沙利等9名同志转为中共预备党员。

最后,在林媛晴同志的带领下,支部全体党员面向党旗宣誓入党誓词,增强支部党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的、无悔于党员称号、无悔于入党誓词的真正的中国共产党员。

 通讯员:钟沙利、王思月 编辑:张倩倩