当前位置:首页 > 学院新闻

【班团建设】英语2001班举行班委换届选举活动

发布时间:2021-09-12     字体:[增加 减小]

  96日,英语2001班班委换届选举活动在学海楼1208教室举行。活动由刘妍蘅同学主持,英语2001班全体同学参加活动。

  活动以班委换届选举为核心,同时包含对新学期的展望和蓝图构画。刘妍蘅同学组织班委选举,她指出,新学期新气象,选举新的班委也有利于班级更好发展。

  班委一共九个职位,分为班级和团支部两部分,全班有意向同学积极参与,踊跃报名,争相介绍自身优势。部分职位竞选人数和当选人数相等,班级采取投票公选,票数过半即可当选。对于多人竞选的职位,班级让每一位同学都拥有充分展示自己的时间,展示自身优势,陈述竞选理由。全班同学充分考虑各方面条件之后公平公正投票选举。

  选举结果进行公示无异议后,英语2001班班委正式选出。刘妍蘅同学指出,班委是同学们的班委,是为同学们和班级发展服务的积极分子,希望各位落选的同学也不要灰心,班级的发展离不开每一个人的付出。

  在新的学期,同学们面临着全新的班级、老师和学习内容。大二任务繁重,有了班委的帮助以及全班同学的自身努力,相信班级会越来越好。而班委们也将好好工作,彼此磨合,为班级建设贡献自己的力量。

  新学期新气象,英语2001班将以全新的面貌去迎接新学期的到来!(通讯员 傅心玥  编辑 杨璇)