当前位置:首页 > 学院新闻

【班级建设】法语1902班顺利召开班会

发布时间:2021-06-09     字体:[增加 减小]

  61日上午1130分至1145,在班长林玙璐的主持下法语1902班在在学海楼802教室召开班会此次班会的主题为5月班级工作的总结和其他事项的传达主要内容有高考防替考、班级答辩、疫情防控和其他事项等。

  首先,班会第一部分内容是高考防替考。林玙璐要求同学们重视高考防替考,指出作为大学生,同学们应当积极维护公平公正的高考环境,不直接或间接参与高考作弊及替考行为。为了防止高考防替考现象的发生,她要求同学们在高考期间66日至8日实行共享定位,分别于中午1220和晚上745在班级群共享定位,并由寝室长负责查看寝室成员的定位。第二部分,林玙璐详细向同学们讲解了关于班级答辩的注意事项她指出全体同学都需要到场,要进行互动、班级抽签和班级合照等事项。第三部分内容为疫情防控。林玙璐指出疫情防控形势依然严峻,体温打卡仍需正常进行。另外,她提醒同学们打疫苗等注意事项。最后一部分,林玙璐还提到了防诈骗、自主创新项目立项成功、辅修考试等事项。


  至此,班会圆满结束。(通讯员:鲁燕 编辑:杨璇)