当前位置:首页 > 学院新闻

【党旗飘飘】外国语学院口笔译党支部预备党员接受大会顺利举行

发布时间:2021-06-09     字体:[增加 减小]

  6410时,我院口笔译党支部预备党员接收大会顺利举行,会议由党支部书记张倩倩主持,口笔译党支部24名党员参加。

  会议第一项,张倩倩简要介绍武文娟、舒依妍、杨秀玉、田松筠、张亚萤等五名同志为发展对象的考察情况,并宣读支委会报告审查意见。

  五名发展对象宣读入党志愿书,她们分别从思想、学习、工作和生活等方面进行汇报,表达出光荣加入党组织的激动和欣喜,表明不辜负组织期盼的决心,并提出下一阶段新要求、新规划、新目标。

  五名发展对象的入党介绍人分别对拟接收对象的综合表现进行评价,并指出其优缺点。与会党员对五名发展对象也提出中肯的意见并表明态度。


  大会进行无记名投票表决。根据表决结果,本支部全体党员一致通过,接收武文娟、舒依妍、杨秀玉、田松筠、张亚萤五名同志为预备党员。


  最后,张倩倩带领全体同志宣读入党誓词,最后她代表支部所有党员对五名同志成为中国共产党预备党员表示祝贺,希望她们以次为契机,充分发挥一名党员的先锋模范带头作用。

  在热烈的掌声中,预备党员接受大会圆满结束!(通讯员 杨秀玉  编辑 汪宏瑞)