【社团活动】外国语学院心协2021年春季学期最后一次例会完满结束

发布时间:2021-06-09     字体:[增加 减小]

6月412时,外国语学院心理素质拓展协会迎来了本学期最后一次心理例会。本次例会于鉴四教学楼十一楼报告厅举行,会议包括本学期活动总结和换届选举两个部分

会议伊始,会长杜航为我们简要地介绍本学期外院心协活动的整体情况,这个学期主要启动了“心理剧微电影”、“心灵绿洲”、“箱庭”三个项目,这些项目终,部分顺利进行部分因种种原因暂未开展。接着,“心理剧微电影”项目的负责人,同时也是外院心协策划部部长的马行健具体介绍此项目的进展情况。在此次活动中,收到的剧本数量不多但质量很高。经过成员的进言献策对剧本进行少许的修改之后,现已交由投稿人开始进行拍摄,对于拍摄中遇到的种种问题,负责人马行健都会细心指导,确保“心理剧微电影”活动顺利进行,取得好的结果。随之,会长杜航为大家介绍“心灵绿洲”项目的开展情况。“心灵绿洲”活动的每次开展都能得到协会成员的积极响应在活动的过程中,心协志愿者和社区成员共度美好时光,分享快乐和幸福。通过“心灵绿洲”活动,外院心协不仅传播了温情和关怀,也提升了协会的传播力和感染力,为外院心协的进一步发展奠定了良好的基础。最后,会长杜航叙述了“箱庭”活动的开展详情。“箱庭”是计划于本学期开展的一项活动,它面向学生群体,但由于活动需要较强的保密性、操作难度较大,目前还尚未开展。虽然有些遗憾,但经过一系列的完善之后,“箱庭”会作为外院心协的特色项目持续进行。

在对本学期开展的活动进行总结之后,在会长杜航的主持下,换届选举开始进行。经过近一年的相处,成员们都对心协有着深厚的感情,彼此之间也有着紧密联系的纽带虽然在这一年中开展的活动并不太多,但成员们都有所收获,成长了许多。因此,在竞选开始之后,各部门成员都积极参与,通过精彩的发言,表达了自己想要留在外院心协这个小家庭、并为心协的发展继续献出自己一份力的美好心愿。竞选的最终结果在经过各部门部长的商榷之后将进行公示

此次例会的结束,宣告着本学期的活动暂时告一段落,也标志着外院心协发展进入新的阶段。虽然成员发生了些许变动,但爱心和正能量依旧会继续传递。(通讯员 阮安琪 初审编辑 张帆  编辑 汪宏瑞