【学院活动】擘画新蓝图 开启新征程——外国语学院学生会“学习十九届五中全会精神”主题活动成功举办

发布时间:2021-04-05     字体:[增加 减小]

为学习贯彻党的精神,推动全体学生会成员不忘初心,坚定理想信念,4月2日中午12点30分,我院学生会成员开展“学习十九届五中全会爱国理论”主题活动,我院学生会全体成员参加。

本次活动采取个人自学和集中研讨交流相结合的方式,组织学生会成员集体学习,加深对全会精神核心要义的理解和把握。活动伊始,成员们集体回顾党的十九届五中全会的主要内容,深入学习全会精神及相关爱国理论,并就如何在今后的学习和工作中践行和发扬全会精神进行深入的研讨。

活动中,成员们认真听讲,热烈讨论。发言者广泛援引现实学习及生活中的实际情况和实践经验,切实推进广大学生会成员真学、真懂、真信、真用,大家在交流碰撞中进一步统一思想、深化认识、明确方向。

学生会成员们认为,在今后的相关工作中,要更加坚定初心和信仰,切实发扬党的十九届五中全会精神,清晰地认识自己的工作方向,坚持党的领导,把握时代主题,树立远大抱负,矢志拼搏奋斗,锤炼优良作风,练就过硬本领,强化责任担当,提高相关工作的质量和效率,为推动外国语学院更加进步贡献出自己的一份力量。

擘画新蓝图,开启新征程。在此次活动中,学生会成员们结合学习内容,在学习中思考,在体会中谋划,进一步明确贯彻落实全会精神的思路和举措,为推动今后将其落到实处做出相关规划,以切实保障活动效果。(通讯员 张新悦  初审编辑 白尔娜  编辑 汪宏瑞)