【学生活动】外国语学院研究生会2020-2021年第一学期部门总结大会

发布时间:2021-01-20     字体:[增加 减小]
  1月17日晚,武汉理工大学外国语学院研究生会召开线上会议,对2020年秋季学期各部门的工作进行总结。外国语学院研究生会全体成员参加。

本次会议由院研究生会副主席汤嘉慧主持。会议伊始,汤嘉慧对本学期工作进行总结回顾。在过去半年的时间里,研究生会全体成员秉持“服务同学,锻炼自己”的宗旨,从学生的根本利益出发,顺利开展各项活动。

随后,各部门成员代表分别对这一学期本部门的工作内容及收获进行总结、反思和交流。各部门总结完毕后,研究生会主席黄国欣首先感谢了每一位成员的辛勤付出,并对大家半年来所做的工作予以肯定。其次,她对各个部门工作提出具体建议,希望研会全体成员注重加强部门之间的联系,注重培养自身的大局观和责任意识,在今后的学习生活及工作中不断提升和完善自我。

最后,大家对各部门工作尚需改进的方面以及如何促使各部门紧密配合,保障研会工作顺利进行等问题畅所欲言,提出了许多新颖想法和建设性意见。本次会议效果显著,大家纷纷表示,要不忘初心、砥砺前行,不断提高个人技能与团队意识,在学校、学院党委及团委的指导下,不断完善、丰富我院研究生会工作内容,竭尽全力为同学们提供优质服务。(通讯员:李宁宁)