当前位置:首页 > 学院新闻

【党旗飘飘】外国语言文学党支部民主评议会议顺利召开

发布时间:2020-12-27     字体:[增加 减小]

12月17日上午九点半,我院外国语言文学党支部在学海楼11楼报告厅召开2020度党员民主评议会议。本次会议由外国语言文学党支部书记吴丹妍主持,党支部全体成员参会。

会议伊始,由吴丹妍同学传达会议精神,并简要介绍会议流程。会议流程包括党员自评、党员互评及评选优秀党员。   

自评环节随后开始。外国语言文学党支部党员填写民主评议党员综合表,轮流进行自我评价,深刻剖析自身的不足和存在的问题。

个人自评环节结束之后,党支部全体成员进行党员互评。支部成员们之间坦诚的开展相互批评、相互交流意见,提出改进学习、科研方法的具体建议,会议现场讨论气氛热烈。

最后,参会人员根据会上了解的情况,对每个党员进行民主评议,通过线上投票,最终评选出八名优秀党员

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后的学习、生活、工作指明了方向。同时,本次会议有利于激励全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到有力的推进作用。(通讯员 周玥伶  编辑 汪宏瑞