当前位置:首页 > 学院新闻

【党旗飘飘】疫情防控不放松,党员小组在行动——外国语言文学党支部开展宿舍消杀活动

发布时间:2020-12-27     字体:[增加 减小]

  出于冬季防控疫情的需要,为研究生营造出一个安全健康的居住环境,外国语学院外国语言文学党支部于2020年12月24号、25号两天在鉴湖、东院的宿舍区对走廊与宿舍内部进行了消杀的活动。

  本次活动共有35位党员参加,为不耽误同学们平时正常的学习时间,保证宿舍有人能顺利进行消毒杀菌,活动选择晚上进行。

  党员同志们都发挥了示范带头作用,在活动中充分显示出积极性、主动性,对宿舍认真消毒杀菌,不放过任何容易寄生细菌的角落。同时向同学们普及冬季防疫的重要性,帮助学校完成疫情防控常态化工作。

  通过本次消杀活动,不仅有利于为研究生同学们创造安全健康的生活环境,更有利于为大家敲响警钟,提高大家冬季疫情防控意识。作为新时代的中共党员,面对2020年严峻的疫情防控形式,更应该积极为大家服务,帮助大家养成良好的卫生习惯。至此,党员小组宿舍区消杀活动圆满结束。(通讯员:王思瑶 编辑:李兰)