【党旗飘飘】党员大会助力支部建设

发布时间:2020-11-28     字体:[增加 减小]

11月26日中午1230,学院卓越党支部全体成员于鉴湖校区学海楼(原鉴四教学楼)十一楼学术报告厅开展党员大会。本次会议由外国语学院卓越党支部书记武佳瑞主持,共三个议程。

第一个议程,全体正式党员投票表决预备党员转正事宜。此次卓越党支部有英语1701班李彩红等9名预备党员计划转正,卓越党支部全体正式党员通过举手的方式表达自身意见。在发表对于预备党员转正意见过程中,全体正式党员经投票表决,一致同意李彩红等9名同志全部按期转为中共正式党员。

第二个议程外国语学院博学党支部副书记张子欣带领全体正式党员和预备党员宣读入党誓词。全体参会党员以庄重严肃的态度宣誓,重温自己入党的决心,明确自己身为党员的使命,坚定党员信念和信仰

最后,第三个议程,卓越党支部书记武佳瑞总结本次党员大会她强调老党员要给新转正的党员、预备党员做好带头作用;所有党员,不论今后身在何方,都要时刻牢记身为党员应肩负起的责任,积极学习和工作,要在同学、同事之间树立起榜样形象、模范形象;所有党员要常回顾自己的入党动机,不忘初心积极参与党支部开展的各项活动和支部建设严守党的纪律,履行党员义务,始终在思想上、行动上学习、工作中,严格要求自己(通讯员:周铜铜)