当前位置:首页 > 学院新闻

【毕业时节】学院第一批毕业生顺利返校

发布时间:2020-06-28     字体:[增加 减小]
       623日,学院迎接了第一批返校学生,包括武汉市内本科生27人,研究生29人。学院院长甘文平、党委书记马建平到学院毕业生离校现场服务点和学生寝室,进行亲切慰问,欢送毕业生。

  返校前期,毕业班辅导员组织开展武汉市内返校毕业生专题会议,叮嘱返校准备;通过QQ群等多种途径,答疑解惑。学生政工干部也深入返校学生宿舍,开展消杀工作。

  623日,学院在升升学生公寓设置本科生离校现场服务点,在学海楼设置研究生离校现场服务点,从退宿到报到证发放到证书领取,一站式完成,为同学们提供了便捷的办事流程。学院在服务点为学生提供健康包,设立了合照留念点,并精心准备了明信片等文化产品,展现浓浓“毕业情”。同时,学院领导深入学生宿舍,与他们交流毕业去向、职业规划并帮助学生搬运重物,充分展现学院老师对学生的关怀和重视。


  学院将总结经验,完善相关流程,慎终如始做好毕业生返校及安全文明离校工作。(图:熊扬华 文:曹亚 审核:商丹)