当前位置:首页 > 学院新闻

【战疫情.促学习】学院2020届国贷毕业生诚信还款座谈会顺利举行

发布时间:2020-05-22     字体:[增加 减小]

  5月19日下午16:00,学院通过腾讯会议开展2020届国贷毕业生诚信还款网络座谈会。会议由2019级辅导员熊扬华老师主持,资助与服务中心赵得江老师和全体获得国家助学贷款的2020届毕业学生参与。


  上,熊扬华老师介绍了近期有关毕业生国家贷款还款相关工作的流程和安排,分别对毕业后还款、展期还款、提前还款三种还款方式进行了详细说明,强调了《中国银行国家助学贷款还款协议》和《中国银行湖北省分行国家助学贷款毕业生(借款人)资料确认书》的填写方式、邮寄事项等,并提醒大家及时还款,以免逾期带来不必要的损失。他带领同学们认真阅读了还款协议的部分内容,着重强调应提高权益意识,积极维护自身合法权益。

  自由提问环节,熊扬华老师和赵得江老师针对国家助学贷款还款的一系列热点问题进行解答,使与会同学对还款相关事宜更加清晰和谨慎,解决诸多同学的困惑

  熊老师强调诚信还款是国家助学贷款维持正常运转的基本保证,影响个人征信和今后的贷款生活,希望同学们都能诚信还贷,成就诚信人生。(图文:张佳暄、武佳瑞;编辑:曹亚、熊扬华;审核:商丹)