当前位置:首页 > 学院新闻

【社团活动】外院青协2019年度总结会议

发布时间:2020-01-04     字体:[增加 减小]

  1231日中午,外院青年志愿者协会在鉴四教学楼召开了2019年度总结会议。会议由青协会长朱雨妍主持,各部门部长及2019级全体志愿者参加本次会议。

  首先,会议举行了“十佳志愿者和“爱心伞活动”的颁奖仪式。秘书部部长苏虹、宣传部部长苗睿昕分别为获奖志愿者颁奖,并同他们合影留念。获奖志愿者树立了良好榜样,激发了青协成员更积极参与志愿服务的热情。
    紧接着,各部门部长依次对部门工作进行总结。组织部部长徐皓源对部门各成员上半年的工作给予肯定,并表示下半年尽量让每一位部门成员都参与到活动中,让每位成员都得到锻炼的机会。秘书部部长苏虹强调,干事们要保持积极性,更自觉地参与到志愿活动中。宣传部部长苗睿昕高度赞扬了干事的工作积极性,并肯定了干事们本学期的优异表现。之后,阳光驿站负责人胡金凤鼓励大家再接再厉,争取更好地完成日后的工作。瞳年相伴服务队负责人马亚伟表示下半年将继续展开与合作机构的活动,同时她对寒假期间的任务做出安排。

  最后,会长朱雨妍做大会总结。她强调了部门规则并对下学期的活动做出规划。朱雨妍会长寄语,希望能深入了解各部门成员,在今后的志愿服务中与大家共同努力,共同创造幸福感。至此,大会在一片掌声中圆满结束。(通讯员 杜志扬 初审编辑 苗睿昕 终审编辑 唐思颖)