当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】外国语学院第三届第二次教代会暨工代会顺利召开

发布时间:2018-01-03     字体:[增加 减小]

1228日下午两点半,外国语学院教代会暨工代会第三届第二次会议在鉴四教学楼11楼学术报告厅顺利开幕。外国语学院全体院领导及代表团成员参加了本次会议,会议由外国语学院党委副书记丁志卫主持。

会议在国歌声中正式开幕。甘文平院长向大会做了学院2017年度行政工作报告。甘院长从行政管理和安全工作、本科教学工作、学科建设和研究生培养工作、科学研究工作、队伍建设工作、学生工作、国际交流与留学生教育工作等方面回顾了2017年外国语学院的各项工作,肯定了学院在2017年所取得的成绩,并对2018年的重点工作进行了部署。

接着,院党委书记于东江进行了工会工作汇报,并通报工会经费使用情况。报告主要内容为严格履行规章制度,建立工会工作的长效机制、不断满足教职工多样性需求,促进和谐校园建设和下一步工作思路。

大会随之分组讨论,审议院长工作报告、工会工作报告,并设置公共外语教学改革、研究生培养与学科建设和本科生实践能力培养三个专题。讨论完毕后,各代表团团长集中汇报了讨论情况。

最后,院长甘文平就分组讨论情况进行了总结性发言,大会表决并审议通过了2017年度院长工作报告和工会工作报告。大会顺利闭幕。(通讯员 冯韵仪 摄影 刘雯昕 新闻中心编辑 杨爱妹)