当前位置:首页 > 学院新闻

【班团建设】因为刚好遇见你——1701“如何共建更好的1701”主题班会顺利开展

发布时间:2017-12-22     字体:[增加 减小]

  20171220日,外语类1701班于新四606开展了关于“如何共建更好的1701”的主题交流班会。外语类1701班全体同学参加,班主任武月琴老师应邀西出席,班长熊信彪主持会议。

  首先,班长总结了外语类1701班在201710月至12月开展的一系列活动,其中包括运动会、外语节以及新生才艺大赛。班长熊信彪对同学们参与活动的积极性和准备活动时的高效性提出表扬,但同时他也指出活动中存在的不足,比如活动气氛不够热烈,活动中体现的互帮互助精神不明显,希望同学们能够就这些问题做出改善。

  随后,同学们就各自的活动经验进行交流,现场气氛热烈。团支书黄可佳就工作总结与对班级建设的建议方面说道:“我认为构建一个和谐,可持续健康发展的班集体,对我们大家的生活、学习都是十分重要的;一个和谐的班级集体可以为大家提供互相学习、互相帮助、互相监督的氛围。在这一点上,我认为大家都做得非常好。”接着武月琴老师也对班级建设方面提出了“读书交流会”的好建议。

  班会最后,主持人总结说到:“一系列的活动将整个班级团结在了一起,班级凝聚力显著提升,青春的岁月里,感谢我们遇到彼此,互帮互助,共同进步,一起为建设更好的1701而努力!”至此,本次班会圆满结束。(通讯员 刘研 新闻中心编辑 杨爱妹)