当前位置:首页 > 学院新闻

【班团建设】外语类1705班召开学期总结主题班会

发布时间:2017-12-22     字体:[增加 减小]

  20171220日晚自习,外语1705班举行了班会。班会由班长陆晨晨主持,17级辅导员曹亚老师到场参加,1705班全体成员到会,班会持续了1小时。

  第一个环节是班干部总结,文艺委员朱鲲龙以新生才艺大赛为例,总结了希望下次活动能够有更多的同学参加并且提出好的想法与见解。体育委员岳志飞提出:希望全班能够有更多的集体体育活动,大家一起强身健体,快乐生活。宣传委员王宇萌主要汇报了本学期新闻,微博的宣传工作进行情况,并呼吁大家一起努力创建班集体。心理委员郑文晴总结了本学期的心理班会举办问题,并希望大家能以乐观心态对待生活与学习。生活委员顾梦瑶汇报了本学期的班费使用情况,并强调了寝室卫生问题。团支书江萍对于本学期的青创活动做了反思并对下学期的活动建设做了展望。

                     

  第二个环节是对下学期的展望。辅导员曹亚老师对1705班上半学期的表现给予了评价,并提出了一些建设性的建议,如需要更多的团体活动以及班主任老师多互动等。此外,学习委员何树琼对于期末考试做了说明并强调了诚信应考的重要性。班长陆晨晨最后对本学习的一系列事宜做了总结,希望下个学期能做到更好。

  岳志飞在班会结束后感叹道:“希望以后能有更多的班级集体活动,不管是班会总结,青创,还是普通的聚会,都可以增强班级的凝聚力,使班级活动做的更好。”外国语学院1705班班会顺利结束。相信1705班集体会在今后的建设中越来越好!(新闻中心记者 王宇萌 摄影 吴涵钰 新闻中心编辑 杨爱妹