当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】抓作风,捋思路,以实际行动推进2017-2020目标责任制各项任务的落实

发布时间:2017-12-21     字体:[增加 减小]
    目标责任制是推动学校学院改革发展的重要举措。526日,学校与外国语学院签订了2017-2020目标责任制任务书后,学院多次召开会议进行宣贯,并深入各系(部)、办公室开展调研,以确保学院2017-2020年目标责任制任务书中各项任务的顺利落实。

91日,学院召开新学期中层干部会。会上,院长甘文平解读了《武汉理工大学外国语学院2017-2020年目标责任制任务书》,并指出学院往年在考核指标中所存在的实际问题,要求各系(部)组织全体教师认真学习文件精神,围绕目标任务,深入研究,针对每一项任务制定切实可行的执行方案,明确责任人,分解到年度,确保每一项任务落到实处。

97日,学院召开了20172018学年第一学期全体教职工大会。会上,院长甘文平再次向全体教职工宣讲《武汉理工大学外国语学院2017-2020年目标责任制任务书》的主要内容,要求学院全体教职工进一步统一思想,顾“小家”为“大家”,争取各项任务的顺利完成。

9月至11月,外国语学院领导班子先后9次分别对余区2个部、马区6个系(部)及办公室开展调研调研中,一是,由各系(部)及办公室围绕人才培养、队伍建设、科学研究、国际交流等方面汇报本系(部)及办公室的基本情况,并针对《武汉理工大学外国语学院2017-2020年目标责任制任务书》的主要内容提出了落实各项任务“路线图”和“时间表”;二是,由学院分管领导就完成各项任务提供相关政策支持与咨询,并对各系(部)及办公室目前存在的问题给予答复与解决。

通过宣贯与调研,学院各系(部)、办公室进一步明确了今后努力的方向,学院也将以更加饱满的精神状态,真抓实干,带领全院教职工一起为学校的改革发展和双一流建设作出新的更大贡献!