当前位置:首页 > 学院新闻

【学院动态】外国语学院召开新学期中层干部会

发布时间:2017-09-04     字体:[增加 减小]

9月1日下午,外国语学院在鉴四十一楼学术报告厅召开新学期中层干部会。会议由外国语学院党委书记于东江主持,外国语学院领导班子成员、全体中层干部参加了会议。

会上,甘文平院长围绕《武汉理工大学目标责任制管理办法》、《武汉理工大学2017-2020年教学科研单位目标责任制实施方案》、《武汉理工大学外国语学院2017-2020年目标责任制任务书》,具体介绍了各项考核目标的具体内容,重点解读了学院2017-2020年目标分解任务,并针对外国语学院往年在考核指标中所存在的实际问题提出了具体要求,要求各系部组织全体教师认真学习文件精神,并根据相关文件提出各系部的具体任务和目标。另外,甘院长对开学初教学组织工作提出了要求,确保教师、教材、教室落实到位,各类教学设施运转正常。

最后,于东江书记对会议进行总结,要求各位书记、主任,一是将会议精神传达到每一位教职工,确保教职工领悟透每一项目标任务的实质内容,二是积极做好教师的思想政治教育工作,教育引导教师在课堂教学、论坛讲座、科学研究等方面坚持正确的政治方向、政治立场和政治原则,书记、主任同为所在院属二级单位的第一责任人,凝心聚力,确保学院健康稳定发展。