【学院动态】外国语学院新学期领导视察第一课

发布时间:2017-09-04     字体:[增加 减小]

9月4日上午8:00,外国语学院党委副书记丁志卫及学工办全体老师先后到鉴四教学楼各专业班级、多功能语言实验室、同声传译实验室、自主学习实验室和监控室,对学生第一天上课情况进行了检查,深入了解老师教学情况和学生出勤情况。

丁书记和学工办全体老师对学生出勤率、教师到岗情况、课程安排以及教师和学生的上课状态等各方面情况做了详细的了解。检查发现,新学期各班级的教学秩序总体上有条不紊,教学工作准备充分,教学设备安排到位。学生状态良好,课堂上专注听讲,积极与教师互动,还有一些无课的学生在自习室里自习;教师准备充分、认真上课、课堂上激情澎湃。

每学期开学初的教学检查我院教学管理的常规工作,这不仅能够促进师生进一步重视教学,也能提高教学质量。新学期开始,希望各班要进一步加强监督管理,凝聚优良学风;保持教学工作良好势头,营造良好学习氛围。通讯员 权信舟  摄影 蔡沐颖