外国语学院与斯考根海员培训咨询有限公司教学与实践基地挂牌

发布时间:2012-06-26     字体:[增加 减小]

6月19日,外国语学院党委书记袁晓建、副院长甘文平、党委副书记丁志卫以及英语系谢阳平老师、学工办主任王磊共同前往武汉斯考根海员培训咨询有限公司签订教学与实践基地协议,并举行了基地挂牌仪式。斯考根海员培训咨询有限公司总经理张善宇、副总经理曾继宏、培训部经理彭辉出席了仪式。

外国语学院领导与斯考根公司高管进行了会谈,互相介绍了各自单位的概况。张善宇总经理对武汉理工大学外国语学院领导的来访表示了欢迎,并表达了今后加强合作的意愿。外国语学院党委书记袁晓建教授代表学院对斯考根公司对武汉理工大学外国语学院的支持表示了感谢,并希望双方今后在教学实践等方面进行深度合作。

甘文平副院长、张善宇总经理代表双方在合作协议书上签字,随后举行了教学与实践基地的挂牌仪式。教学与实践基地的正式挂牌,不仅为外国语学院学生实习提供了一个很好的平台,同时也是实现双赢的重要渠道。双方领导都明确表示要加强合作,相互支持,针对各自特点搞好教学与实践基地的建设,利用双方各自的资源和有利条件优势互补。

最后签约挂牌仪式在圆满的氛围中结束。