当前位置:首页 > 下载专区 > 学工文档

武汉理工大学教室使用申请表

发布时间:2013-03-04     字体:[增加 减小]

  

  关于借用教室开展活动的相关事宜

  各项学生活动不仅丰富了学生的校园文化生活,还开拓了学生的视野,提高了学生的综合素质。针对目前学生活动日益增多的现象,为了保证学生上课和自习时间,建议学生社团和班级活动安排在周五晚、周六、周日白天进行。原则上不能占用教务处已安排课程的教学时段(包括周一至周四晚)开展学生社团或班级活动。

  为了规范教室管理,特将教室借用的有关事宜重申如下:

  1、教学楼内不允许进行任何形式的商业活动(包括各培训机构的免费培训招生宣传讲座),也不能进行有可能影响到其他教室自习的活动。签字的领导须严格把关,一旦发现有违规活动,将禁止相关团体在当学期内以任何理由借用教室。

  2、借用教室请先到教务处网站下载并填写《武汉理工大学教室使用申请表》,表格下载链接:http://jwc.whut.edu.cn/NewsShow.aspx?nId=447

  3、请认真填写表格中各项,“主要用途报告内容主讲人”一栏要求填写详细,要注明主要用途、活动内容以及参与人员。若是会议、报告或讲座,须留下会议/报告/讲座的主讲人姓名、工作单位以及联系电话。

  4、“申请部门领导签字”一栏要求部门领导亲笔签名。班会借用教室请辅导员签名,社团活动借用教室请分管社团的老师签名,其他大型学生活动借用教室请学院分管学生的书记签名。

  5、各类专用教室(含设计用教室和专业专用教室)不外借进行任何活动。

  6、在规定允许的时段内借用教室,请到以下地点办理:

  ² 借用马区鉴湖/东院的多媒体教室,请到东院教四楼9楼的现代教育中心办公室办理;

  ² 借用南湖新校区多媒体教室、马区所有非多媒体教室,请到教务处教务管理办公室(马区东院行政楼208室)办理;

  ² 借用余区南区多媒体教室,请到5-604多媒体管理办公室办理;

  ² 借用余区北区多媒体教室,请到1-320多媒体管理办公室办理;

  ² 借用余区非多媒体教室,请到余区教务管理办公室(办公楼104室)办理。    

  7、办理借用教室手续时开具的教室调用单一式三联,教务处、借用人、教室管理员各一联,借用人须将其中一联送至教室管理办公室才能正常使用教室。

  非多媒体教室管理办公室设在各教学楼一楼,多媒体教室管理办公室分别为:东院教四楼9楼的现代教育中心(负责马区鉴湖/东院的多媒体教室)、新2-501(负责南湖新校区新2教学楼多媒体教室)、新3-207(负责南湖新校区新1/新3/新4教学楼多媒体教室)、5-604(负责余区南区多媒体教室)、1-320(负责余区北区多媒体教室)。

 

  教务处教务办

  2013年3月1日