当前位置:首页 > 学生工作 > 学风建设

【学风建设月】认真备考 诚信为先——英法1501主题班会

发布时间:2015-12-24     字体:[增加 减小]

  为迎接大学的第一次期末考试,严肃考风考纪,英法1501班于12月24日在鉴四1208教室开展了以“认真备考,诚信为先”为主题的班会。本次班会由学习委员曲丰林主持。

  

  

  班会伊始,学习委员首先强调了学风建设的必要性,他提到一个班级的学风建设是班风建设的重要组成部分。随后,学习委员带领大家学习了《学生手册》上关于诚信考试的相关内容,同学们做好记录。

  

  

  接下来,班长张宏珊给每位同学分发了“诚信考试承诺书”。学习委员朗读了上面的九条规定,包括“遵守考试时间的要求,按规定时间进出考场”、“尊重监考员的工作,听从监考员的各项指令,做文明考生”等考试要求。同学们在认真阅读后,郑重地在承诺书上签下了自己的名字。、

  

  

  班会最后,曲丰林总结道:“我们在大学里不仅要学知识,更重要的是学会做人。希望大家从我做起,抵制不良考风,杜绝舞弊行为。”至此,本次班会圆满结束。(记者 董文琦 新闻中心编辑 张腾飞)

附件下载: