当前位置:首页 > 学生工作 > 就业信息

【2015招聘信息】上海通用汽车/泛亚汽车技术中心

发布时间:2014-10-05     字体:[增加 减小]

  招聘岗位:工程 、管理类储备大学生

  工作地点:上海 / 武汉

  一、专业要求:

  1.工程技术类:车辆工程类、机械类、能源动力类、电气类、电子信息类、自动化类、软件工程类、通信工程类、计算机类、环境工程类、金属类、材料类、力学类、交通运输类、航空航天类、仪器仪表类、应用数学类、土建类、管理科学与工程类、化学工程工艺类、工业设计类及其他相关工科类

  2.综合管理类:工商管理类、国际贸易类、市场营销类、财务会计类、金融类、公共管理类、人力资源管理类、心理学类、外语类、法律类、企业管理类、新闻类

  二、素质要求:

  1.各岗位类别相关专业本科或以上学历;

  2.英语CET-4以上,CET-6优先考虑;具备较好的听说读写能力;

  3.熟练掌握办公自动化软件;

  4.获得奖学金者、学生干部、党员优先考虑;

  5.具有良好的团队合作精神和工作主动性。

  三、招聘流程:

  1.简历投递:  10月10日凌晨23:59 前登陆: sgmcampus.51job.com 投递简历。

  (已经投递过简历的同学无需再次投递)

  2.校园宣讲 10月16日 18:30 武汉理工大学 马房山校区 西院大礼堂 

  3.统一笔试:  10月17日上午9:00-12:00(具体地点另行通知)

  四、公司简介:

  上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛、武汉4大生产基地,共6个整车生产厂、2个动力总成厂。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克等品牌,共二十六大系列的产品阵容,覆盖了从顶级豪华车到经济型轿车,以及高性能豪华轿车、MPV、SUV等细分市场。

  上海通用汽车武汉分公司两期(I期、II期)总投资145亿元人民币,规划用地2.32平方公里,建设项目主要包括冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间和配套辅助设施,建设规模为两期合计年产整车60万辆,I期项目将于2015年年初建成投产。工厂将采用当今世界先进工艺设备及国际高标准环保设施,移植和延伸上海通用汽车世界一流的精益生产和精益管理体系,成为集精益化、敏捷化、柔性化、模块化于一体的绿色环保工厂,并可实现包括中小型车、SUV、新能源轿车等在内的多平台共线生产。此外,占地约3.5平方公里的零部件供应商和物流配套园区也与整车厂统一规划、同步设计、同步建设,将使上海通用武汉基地拥有高效完善的产业链支持。建成后的上海通用武汉基地在当地产业集群中将凸显龙头地位,并为区域经济增长带来更大的拉动与辐射作用。

  泛亚汽车技术中心有限公司(以下简称泛亚),成立于1997 年6 月12 日,注册资金6900 万美元,由通用汽车中国公司与上海汽车工业(集团)总公司(简称上汽集团,现持股方变更为上海汽车股份有限公司)各出资50% 组建,是中国首家合资设立的专业汽车技术与设计中心。通过将通用汽车的先进技术和专业管理能力,与上汽对中国国内市场的充分了解和丰富经验完美结合,泛亚致力于为客户提供世界级的汽车工程服务。

  五、关注我们

  1.微信公共账号:上海通用汽车人才招聘

  2.微博官方主页:上海通用汽车人才招聘 

附件下载: