全民“愚”乐欢乐英语 ——第五期英语角活动

发布时间:2024-05-11

繁花似锦,绿荫如海,樱花香熏陶着三月的校园。为调动我校学生学习英语兴趣、为加强师生间的联系与互动、为提供多种途径了解外国文化以增强文化自信,328在南湖校区大创园四楼,由英语系主办,英语协会筹办了以全民“愚“乐为主题的英语角活动。

本次英语角现场活动有趣多样,同学们积极参与其中,在游戏中不仅放松了身心、结交了好友,还提升了自己的英语口语表达能力。

    活动开始前,现场播放了愚人节国外视频合集,全场欢笑不断,沉浸在英语角的欢快氛围中。活动正式开始后,在场同学踊跃参与“两真一假”小游戏,在用英语介绍自己的同时,拉近了与陌生同学的距离,打开了彼此间的“话匣子”。在了解了愚人节的来历与习俗后,在场同学在小组中分享有趣的整蛊套路与经历,将活动氛围推向了高潮。愚你在心口难开活动中,台上同学沉浸参与其中,想方设法淘汰其他参与者,全场洋溢着欢乐。

    多轮游戏过后,主持人对今日活动情况及愚人节主题进行详细总结,精彩有趣的英语角活动暂时落下帷幕。本次英语角经过精心策划与准备,见证了同学们对英语学习的热情、提升自我综合能力的渴望以及对学校活动的关注。同学们期待更多有意义的英语角活动,为大学生活增添绚丽的色彩。

           (文伍宝妍 编辑:吴卫平 审核:马文丽)