你好,新同学!见到你真好!

发布时间:2023-09-12

金秋送爽,希望绽放;九月征程,扬帆起航。9月9日,外国语学院迎来了青春洋溢的2023级本科新生,他们的梦想即将在这里启航,他们的青春从此刻绽放。

为了更好更高效地推进迎新工作,学院党政干部、学生工作办公室辅导员、学生干部以及迎新志愿者积极筹备,精心组织,稳步推进,全力为每一位新生入学保驾护航,确保迎新工作有序进行。

新生报到期间,学校、学院领导老师来到外国语学院迎新服务点,了解我院新生报到注册情况,慰问现场迎新工作人员和志愿者,与新生及家长亲切交流。

今年,学院为同学们精心准备了心意满满的欢迎仪式浓浓外院色彩的“五个一”:—本书、一件文化衫、一个水杯、一份惊喜和—张明信片。一系列学院周边礼物都包含着学院满满的诚意、学长学姐们满满的祝福,人气惊喜项目“扭蛋机""手绘扇”深受同学们的欢迎

晨光熹微,为了保障新生安全、有序报到,外国语学院的老师们和迎新工作者们,提前到达南湖校区卓园迎新点,为新同学入校保驾护航。校园里,志愿者们来来往往为新生们指路、搬运行李、熟悉校园、答疑解惑......那抹绿色,成为了—道靓丽的风景。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。愿外国语学院2023级新生用拼搏去开拓,用坚持去追求,用知识去竞争,用青春去寻梦,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接人生崭新篇章。(图片:外国语学院学生 文字:党乐菡 编辑:熊扬华 审核:张璐