当前位置:首页 > 通知公告

外国语学院2020年09月志愿活动工时认证通知

发布时间:2020-10-15     字体:[增加 减小]

根据院团委相关工作安排,我院青协将在2020.10月15日(周四)14:00-16:00鉴四教学楼1118室对2020年9月份之前志愿服务活动进行工时认证。这次认证包含2020年度9月份所有志愿活动已经未进行认证的志愿活动。大家根据工时表确认自己需要认证的活动。(已认证的不再进行重复认证)。

以下为2020年9月份之前工时认证活动:

1.自强社旧书圆新梦

2.一对一迎新活动

3.暑期志愿课堂活动

4.秋季返校报道值班

5.外国语学院校史馆服务活动

6.学生会迎新活动

7.抗疫事迹资料整理

8.武汉理工大学艺术馆志愿服务活动

9.迎接预科生活动 

10.阳光驿站(补认)

11.理工信使(补认)

12.心灵绿洲(补认,仅19级)

13.自强社线上投稿

14.自强社义务家教

15.青协迎新点值班

(详情见附件)

 

注意!

1. 本次工时认证为2020年度9月份以前志愿服务活动唯一一次工时认证,请同学们把所有工时表认真看一遍,未认证的下次不再进行认证!

2. 进行工时认证之前,请各位同学对照附件里的工时表,把志服务时间,志愿服务地点,志愿服务对象,志愿服务量填写完整。

3. 请刘哲,胡雪茗,冯钰琦,郭珂珂四名同学来领取自己的志愿者证。

4. 第一次工时认证时,因为疫情报备的可以来认证之前的工时。