【筑梦启航】关注留学信息 规划早做准备

发布时间:2023-10-24

为拓展学生国际教育视野,布局未来升学规划,外国语学院于10月15日,在博学主楼205教室举行了“2023级新生升学目标和留学规划”讲座。武汉新东方留学规划资深专家陈化老师主讲分享,2023级全体本科新生参加。

陈化老师向同学们展示目前主流的留学规划信息,重点介绍了全球升学的关键策略。详细介绍了英国、美国、新加坡、香港等地的研究生申请流程,强调在国际化背景下,出国(境)留学可以开拓视野,丰富经历,同时也提供了广阔的职业发展机会。

陈化老师鼓励同学们珍惜宝贵的大学时光,树立目标和规划意识,可以结合个人情况,尽早制定切实可行的留学规划。陈化老师以自身的学习和职业生涯经验勉励同学们勤奋学习,充实知识储备,加强实践和积累为未来的职业发展打下坚实基础。此外,他结合外语学科学生特点,分享了考试通关路径,为大家提供了实用建议和指导

关注留学信息,规划早做准备。后期,学院将开展更多专题分享,指导本研学生做好个人职业规划,为未来发展做好准备。(图片:赵欣然 文字:周雨彤 编辑:熊扬华 郭明慧 审核:张璐)