【六访六促】凝心聚力,共谋发展——日语系开展校友走访活动

发布时间:2023-10-24

为更好地凝聚校友、服务校友,搭建校友资源与学院需求链接平台,发挥校友资源优势助力学院高质量发展10月19日下午,学院日语系赵晋平教授一行赴大连走访看望校友

走访交流中,日语系主任赵晋平教授介绍了学院人才培养、师资队伍、校友工作和社会服务等情况,真诚地向校友表达了母校的问候,对校友一直以来对母校的关心和支持表示感谢。2021届校友闫婉儿回顾了在学校的求学时光和难忘岁月,表达了对母校及老师培养的感激之情,并表示将持续关注、全力支持学校发展。后师生职业发展等进行了深入细致的交流。

此次走访,是学院联系校友、服务校友的具体举措。秉承“联络校友增进了解加强合作促进交流”的校友工作宗旨,学院将持续加强校友组织建设,积极引导广大校友关注学校、支持学校,不断强化校友与母校情感、事业、文化联系,汇聚各方力量,促进校友与母校交流合作,共同谱写校友和母校高质量发展的新篇章。图文:周堂波编辑:陈传辉审核:张璐)