【党风廉政】学院召开学生政工干部党风廉政建设专题学习活动

发布时间:2023-12-12

为进一步落实学校廉洁校园建设要求,增强学院政工干部的廉洁意识,有针对性的开展廉洁教育,12月5日,学院开展了学生政工干部关于《党的十九大以来教育部直属系统违规违纪典型案例汇编》主题教育学习,全体专兼职辅导员老师参加学习。

张璐副书记向辅导员老师们通报了《党的十九大以来教育部直属系统违规违纪典型案例汇编》中违反政治纪律、组织纪律、群众纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律的各类案例。要求辅导员们时刻警醒自己,守好纪律底线,坚持立德树人,做学生的引路人和贴心人,以坚强的党性修养、饱满的工作热情、清廉的干事作风开展各项工作,为学校高质量发展做出更大贡献。

通过本次学习,辅导员曹亚表示“辅导员是学生在校期间接触最多的老师,对学生的成长成才至关重要,后续会继续认真学习制度文件,划好红线、守住底线,不断规范自己的言行。弘扬高尚师德,为人师表、以身作则,做学生健康成长的引路人。”

(图文:陈传辉 编辑:孟旭阳 审核:张璐)