当前位置:首页 > 党政工作 > 工会建设

夏江敬副书记到外国语学院宣布干部任命

发布时间:2018-07-19     字体:[增加 减小]
 

 

   2018年717校党委副书记夏江敬、组织部副部长张钊外国语学院宣布干部任命。学院全体领导班子成员、、部、中心、办公室正副主任、支部书记、组织员在学院13楼会议室参加会议。

 

  会议由张钊副部长主持。张钊副部长首先宣读了学校党委的任免文件经校党委常委会研究决定,商丹同志任外国语学院党委书记;因工作调整丁志卫同志到其他单位任职,不再担任学院党委副书记。

  随后,商丹及丁志卫同志分别在会上作了表态发言。院长甘文平同志及党委书记马建平同志代表学院表示,将坚决支持学校党委的决定。甘院长及马书记丁志卫副书记在学院学生工作中的一贯的突出成绩表示了充分肯定和感谢,希望丁书记一如既往地关注学院的发展,并在新的岗位取得更好的成绩。同时商丹同志的任职表示热烈欢迎,并希望我院的学生工作在商书记的领导下,能再创特色,再出佳绩此外,学院全体领导班子成员表示,将不辜负学校的期望,全体师生将拧成一股绳加强团结不断进取,做好学院的长期规划,力争取得更好的成绩。 

夏江敬副书记做了总结性发言。他表示,学校此次中层干部调整历时3个月,学校加大了干部交流轮岗的力度,加大了年轻干部的选拨力度,加强了机关与学院、机关与机关之间的交流。交流有利于干部的成长,也有助于学院增强活力。他对商丹同志的工作能力给予了高度评价,并对她提出工作目标和希望。同时,他希望学院领导班子形成一个团结、和谐、有战斗力的集体;并相信学院在新的领导班子的带领下,会越来越好,再上新台阶。

 

附件下载: