当前位置:首页 > 党政工作 > 工会建设

外国语学院第二届“教代会”暨“工代会”一次会议胜利闭幕

发布时间:2011-12-28     字体:[增加 减小]

  2011年12月27日下午3:00,武汉理工大学外国语学院第二届“教代会”暨“工代会”第一次会议闭幕式在鉴四14楼多媒体室召开。外国语学院院长许之所、党委书记袁晓建、副院长王达金、甘文平、朱汉雄、党委副书记丁志卫出席了此次会议,参加会议的还有两代会正式代表及特邀代表。会议由外国语学院党委书记袁晓建教授主持。

  首先,与会代表举手表决通过了学院“十二五”发展规划、院长工作报告和年终分配方案。接下来,与会代表采取无记名投票的方式选举了新一届的工会委员。许院长就会议分组讨论中与会代表提出的建议和意见进行了通报。表示我院的“十二五”发展规划由集体起草,集中了全院教职工的集体智慧,各项指标的制定实事求是。并针对与会代表提出的继续加强博士点申报、改善教学设备、国际化人才培养、课时津贴、年终分配方案等方面的意见和建议进行了说明解答。

  随后,袁书记作了补充发言,他肯定了学院一年来取得的成绩以及“教代会”和“工代会”建设取得的成就;针对代表们提出的意见和建议,袁书记表示学院将认真研究代表们提出的意见和建议,努力改进学院各项工作。

  最后,院长致闭幕词,他表示:这次“教代会”暨“工代会”是一次非常重要的会议,也是一次民主务实、继往开来的的大会,它审议并通过了学院“十二五”发展规划、院长工作报告和年终分配方案。会议期间,各位代表以高度的责任感和使命感,认真履行职责,积极参政议政,全面总结经验,深入分析问题,共同展望未来,做到统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量,保证会议的成功召开。特别是许多代表提出的建设性意见,为未来五年工作指明了方向。他还强调要以科学发展观为统领,振奋精神,开拓进取、抓住机遇,迎接挑战。并相信只要大家团结一心、脚踏实地,坚定不移地实施学院发展规划,一定能实现外国语学院更好更快地发展的共同目标。

  会议在全体代表热烈的掌声中胜利闭幕。

附件下载: