当前位置:首页 > 党政工作 > 党建动态

传达学校精神 谋划年度工作——外国语学院召开党政联席会议

发布时间:2013-03-04     字体:[增加 减小]

外国语学院于2月28日下午在会议室召开了党政联席会议,传达了学校的会议精神,并对今年的工作做了部署。

会议由袁晓建书记主持。会议认真学习了刘伟书记和张清杰校长在学校工作会议上的报告。院长甘文平做了主题发言,他说,在全面深入学习党的十八大精神之际,学校对2013年工作提出了明确要求:进一步强化协同创新理念,继续推进“2011协同创新中心”工作,加快实施人才队伍国际化战略,深化教育教学改革,学习贯彻十八大、抓好特色党建、加强思想教育、推动改革创新、加强党风廉政建设,为全面完成学校“十二五”规划提供坚实保障。刘伟书记和张清杰校长在学校工作会议上的报告对指导我院的工作指出了明确的方向。甘院长说,学院今年要进一步加大人才引进的力度,力争在高级人才的引进上能有所突破;加大科研投入的力度,加强本科教学工作,在“十二五”规划的开局之年迈开坚实的步伐。其他领导也就自身分管的工作提出了计划和打算。最后,袁书记强调,要深刻领会与学习学校的会议精神,凝聚共识、教育师生,全面推进学院的各项工作,在人才引进、教学科研、特色党建等方面有新的突破。袁书记要求要将刘伟书记和张清杰校长的报告尽快传达到各个系部。