当前位置:首页 > 党政工作 > 党建动态

观看专题教育宣传片 党风廉政建设不放松

发布时间:2012-11-09     字体:[增加 减小]

11月8日下午2:30在鉴湖教学楼11楼多媒体教室,外国语学院党委组织学院全体领导干部和教师党员集体观看反腐倡廉专题片,开展党风廉政教育,进一步增强党员干部反腐自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。

在反腐倡廉专题片中,反映了腐败分子违法犯罪后发自内心的反省和痛悔,深刻剖析了他们腐化堕落的心理动机和犯罪轨迹,告诫广大党员干部,特别是党的领导干部一定要从中汲取深刻教训,做到警钟长鸣。

大英一部党支部书记卢少兵说,“通过观看纪录片,给我们广大党员上了一堂生动的教育课,党员干部,尤其是掌握一定权利的干部,一定要时时警醒自己,树立公仆意识,全心全意为人民服务。

通过集中观看警示教育专题片,大家深刻认识到了做好党风廉政建设和反腐败工作的重要性、艰巨性和复杂性,进一步明确自身的义务和责任,加强了党性,提高了廉洁自律、反腐败的自觉性。