当前位置:首页 > 本科教育 > 教学通知

关于本学期2011级学生重修、补修选课的紧急通知

发布时间:2012-10-18     字体:[增加 减小]

经研究决定,本学期2011级学生重修、补修网上选课时间顺延2天,现将有关事项通知如下:

 

  一、网上选课时间顺延至2012年10月19日17点。

  二、学生因学籍异动(转学、转专业)需要补修且本学期所在校区正在开设的课程,需在网上进行选课。

  三、本次选课有容量限制,并且依据先来先得的原则,请相关学生把握机会。

  四、由于部分公共类课程的需选课人数较多、且容易和已选课程时间冲突,教务处拟单独增开教学班。单独增开教学班的课程为:《高等数学A上》、《计算机程序设计基础(C语言)》、《工程图学A上》,上课时间安排在晚上或周末。

  五、若学生需补修、重修的课程和已选课程上课时间冲突,则本学期不能选课。

  六、补考合格的课程、转专业后可以用原专业所学课程替换的课程都无需选课。

  七、为保证相关工作的顺利进行,未在规定时间内选课的一律不予补报。

  八、有关本学期开课情况以及专业培养计划的问题,学生可向所在学院教学管理办公室咨询。

 

 

 教务处

  2012年10月18日

  

附件下载: