当前位置:首页 > 本科教育 > 大学英语

加强相互学习和交流 共同推进大学英语教学的进一步发展

发布时间:2013-06-21     字体:[增加 减小]

  

  6月20日下午3:40,武汉工程大学外国语学院院长彭石玉等6位老师到外国语学院进行交流和调研,我院副院长王达金教授在鉴四-13楼外国语学院会议室接待来访者并主持召开了此次交流会。我院英语系、大英各部正副主任及部分英语骨干教师、大英教改办工作人员等近20人参加了此次交流会。  

  王院长首先对同仁们的来访表示欢迎并介绍了我院英语专业和大学英语教学的师资力量、各学科课程设置与建设、大英教改的进程等相关情况。然后双方就英语专业综合英语等课程的设置与建设、大英教改模式、分级教学形式、网络平台的升级与建设、网络自主学习的管理与监控、学分制的组成、选修课的开设以及教材的选定等问题进行了深入地探讨和交流。

  最后,与会教师们一致表示:以后经常进行相互交流与学习,为推进大学英语教学的进一步发展作出努力。

附件下载: